23 | 10 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг
Останні виставки
Останні новини
Технология карамели PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:27
Image

   Технология карамели [Текст]: учебное пособие / Г. О. Маго­медов, А.Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов. — СПб. : ГИОРД, 2008.-216 с.

   В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и эксперимен­тальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны ре­комендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параме­тров производства карамели различной структуры при использовании нетра­диционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

   Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям техни­ческих и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:28
 
Страны и регионы. 2007. Статистический справочник Всемирного банка PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:26
Image

   Страны и регионы. 2007. Статистический справочник Всемирного банка/ Пер. с англ. - М.: Издательство «Весь Мир», 2008. - 240 с. - (Мир в цифрах).

   ISBN 978-5-7777-0388-0

   В основу справочника-ежегодника «Страны и регионы» положен ко­лоссальный массив статистических данных, собираемых и анализи­руемых Всемирным банком. Представленные в нем в табличной форме более 50 показателей по 208 странам, миру в целом, шести его основным регионам, а также по группам стран с различными уровнями дохода являются важной информацией, необходимой в научной и практической деятельности. Данные распределены по пяти разделам: население; окружающая среда; экономика; госу­дарства и рынки; внешнеэкономические связи.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:26
 
Оценка стоимости предприятия (бизнеса) PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:23
Image

   Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / В.А. Щербаков, НА. Щербакова. — 2-е изд., испр. — Москва : Омега-Л, 2007. — 288 с.: ил., [табл.]. — (Организация и планирование бизнеса). — ISBN 5-365-00635-6. - ISBN 978-5-365-00635-5.

   Рассматриваются основные методы оценки бизнеса, подготовки и анализа финансовой отчетности оцениваемого предприятия (бизнеса), а также особенности оценки различных видов активов. Приведены практические примеры оценки стоимости предприятия в целом или части его активов.

   Для оценщиков, руководителей предприятий и других лиц, связанных с определением стоимости бизнеса. Книга может быть использована в качестве учебного пособия для студентов, аспирантов, преподавателей вузов.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:24
 
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:20
Image

   Позняковский, В. М.

  Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: Учебник/В. М. Позняковский. — 5-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. —455 с. — (Питание).

   ISBN-10: 5-94087-777-Х

   ISBN-13: 978-5-94087-777-6

   В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля ка­чества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рацио­нализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками хи­мического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.

   Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биоло­гически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.

   Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических ра­ботников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:21
 
Как программировать для Internet и WWW PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:18
Image

X. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел, Т. Р. Нието

   Как программировать для Internet и WWW. Пер. с англ. 2-е изд. — М.: ЗАО «Издательство БИНОМ», 2008. - 1184 с: ил.

   Книга является простым и доступным введением в технологии программирования для Интернет и Все­мирной паутины. При этом книга уникальна по широте охвата и полноте изложения материала. В ней обсуж­даются вопросы создания страниц Web, приложений Web и многозвенных клиент-серверных приложений. Для решения этих задач рассматриваются все основные методы программирования: HTML, динамический HTML, сценарии JavaScript, VBScript и Perl на стороне клиента и на стороне сервера, элементы управления ActiveX, XML, каскадные таблицы стилей и др. В книге уделено внимание использованию баз данных в при­ложениях Web: рассматриваются запросы SQL, привязки данных, технологии ADO и RDS. Отдельная глава посвящена электронной коммерции, технологиям SSL и SET и защите информации.

   Книга может рассматриваться и как начальный курс программирования, поскольку изложение ведет­ся на основе объектно-ориентированного метода.

   Книга будет полезна не только для начинающих, по и для профессионалов, уже работающих в этой области, которые могут пользоваться этой книгой как справочником, благодаря обширному предметному указателю, приведенному в конце книги.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:19
 
« ПочатокПопередня231232233234235236237238239240НаступнаКінець »

Сторінка 233 з 252
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Реинжиниринг корпорации : Манифест революции в бизнесе
Право соціального забезпечення України
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки