23 | 07 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов

Останні виставки
Останні новини
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов PDF Друк e-mail
Четвер, 19 грудня 2013, 09:06

Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов   Лихачева, Е.И.
   Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. — М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 304с.: ил. - (ПРОФИЛЬ).
   ISBN 978-5-98281-166-0 (Альфа-М)
   ISBN 978-5-16-003587-1 (ИНФРА-М)
   Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов.
   Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

 
Вхід для читача Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову Вхід для оператора
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ МИРА
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки