21 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Физическая и коллоидная химия (в общественном питании)
Останні виставки
Останні новини
Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Середа, 24 листопада 2010, 13:05

Физическая и коллоидная химия (в общественном пи­тании)

   Физическая и коллоидная химия (в общественном пи­тании) : учебное пособие / СВ. Горбунцова, Э.А. Муллоярова, Е.С. Оробейко, Е.В. Федоренко. — М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. - 270 с.: ил. - (ПРОФИль).

   ISBN 978-5-98281-093-9 (Альфа-М) ISBN 978-5-16-002769-2 (ИНФРА-М)

   В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества», «Основы химической термодинамики», «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой, поверхностными явления­ми, адсорбцией, дисперсными системами, высокомолекулярными веществами, микрогетерогенными системами, коллоидными поверхностно-активными веществами, что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.

   Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Останнє оновлення на Понеділок, 30 березня 2015, 09:58
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Карьера менеджера
Технічні засоби митного контролю. Практикум
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки