18 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Жиры. Химический состав и экспертиза качества
Останні виставки
Останні новини
Жиры. Химический состав и экспертиза качества PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 24 вересня 2010, 13:38
Жиры. Химический состав и экспертиза качества

   Рудаков О. Б., Пономарев А. Н., Полянский К. К., Любарь А. В.

   Жиры. Химический состав и экспертиза качества - М.: ДеЛи принт, 2005.-312 с.

   ISBN 5-94343-097-0

   В издании рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены традиционные и современные методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. В монографии приведен богатый справочный материал, полезный в повседневной практической работе эксперта, описаны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Следует отметить научную новизну целого ряда разделов, представленных в книге, например, анализа идентификацион­ных зон и многолетних статистических данных по жирнокислотному составу, данных пиролитической, парофазной газовой хроматографии, тонкослойной и микроколоночной высокоэффективной жидкостной хроматографии липидов.

   Книга предназначена для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работаю­щих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции, студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевых специальностей.

Останнє оновлення на П'ятниця, 24 вересня 2010, 13:38
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ваш 25-ый час – для руководителей
Барна справа
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки