13 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь
Останні виставки
Останні новини
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Понеділок, 06 вересня 2010, 12:15
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь

   Составитель Л.Е. Голунова

   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь. Для предприятий общественного питания.  СПб.: ПРОФИКС, 2006. - 216с.

   Книга является единственным Сборником технологических нормативов, содержащих более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания, введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов и изменения в системе стандартов Российской Федерации.

   Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а так же нормы расхода сырья на производство продукции.

   Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Останнє оновлення на Понеділок, 06 вересня 2010, 12:15
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Микроменеджмент
Основи теорії електронних кіл
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки