21 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Останні виставки
Останні новини
Безопасность PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Понеділок, 23 червня 2008, 14:54

Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Безопасность пищевой продукции: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ДеЛи принт, 2007. — 539 с.: ил. 60: табл. 85.

В учебнике системно изложены экологические аспекты пита­ния в историческом развитии. Особое внимание обращено на нор­мативно-законодательную основу безопасности пищевой продук­ции в РФ. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Обсуждены потенциальные риски применения, генномодифицированных организмов. Рассмотрены способы сни­жения отрицательного воздействия токсинов на организм челове­ка, описаны основные пищевые и биологически активные добавки.

Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК.

 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Грузинская кухня (кухни народов мира)
Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки