21 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Останні виставки
Останні новини
Химия пищи PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
Четвер, 22 жовтня 2009, 13:49
Image

   Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.

   Химия пищи. — М.: КолосС, 2007. — 853 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

   ISBN 978-5-9532-0408-8

   В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — бел­ках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-хими­ческих свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высо­кокачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологичес­ки полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, по­иск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные мето­ды анализа пищевого сырья и продуктов.

   Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направле­нию «Технология сырья и продуктов животного происхождения», а также направлению «Биотехнология» по специальности «Пищевая биотехноло­гия». Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.

Останнє оновлення на Четвер, 22 жовтня 2009, 13:56
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Кофеин для продавцов
Основи створення комп'ютерних презентацій
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки