18 | 01 | 2019
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Организация обслуживания: рестораны и бары
Останні виставки
Останні новини
Организация обслуживания: рестораны и бары PDF Друк e-mail
Вівторок, 30 січня 2018, 14:57

Организация обслуживания: рестораны и бары

Оробейко Е.С., Шередер Н.Г.

Организация обслуживания: рестораны и бары : Учебное пособие. - М. : Альфа-М ; ИНФРА-М, 2010. - 320 с: ил. - (ПРОФИль).

ISBN 978-5-98281-066-3 (Альфа-М)

ISBN 978-5-16-002497-4 (ИНФРА-М)

Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и проч., подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, терминологический словарь и контрольные вопросы.

Для студентов средних специальных учебных заведений.

 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Ресторанный практикум ГОСТИ НАВСЕГДА. Ч2
Англійська мова. Сучасна граматика. In Pursuit of Perfection
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки