19 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Технология карамели
Останні виставки
Останні новини
Технология карамели PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:27
Image

   Технология карамели [Текст]: учебное пособие / Г. О. Маго­медов, А.Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов. — СПб. : ГИОРД, 2008.-216 с.

   В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и эксперимен­тальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны ре­комендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параме­тров производства карамели различной структуры при использовании нетра­диционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

   Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям техни­ческих и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:28
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Грузинская кухня (кухни народов мира)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки