19 | 03 | 2019
Головна Нові надходження книг Технология карамели
Останні виставки
Останні новини
Технология карамели PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:27
Image

   Технология карамели [Текст]: учебное пособие / Г. О. Маго­медов, А.Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов. — СПб. : ГИОРД, 2008.-216 с.

   В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и эксперимен­тальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны ре­комендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параме­тров производства карамели различной структуры при использовании нетра­диционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

   Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям техни­ческих и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:28
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Історія української культури
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки