15 | 11 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження книг Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Останні виставки
Останні новини
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:20
Image

   Позняковский, В. М.

  Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: Учебник/В. М. Позняковский. — 5-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. —455 с. — (Питание).

   ISBN-10: 5-94087-777-Х

   ISBN-13: 978-5-94087-777-6

   В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля ка­чества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рацио­нализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками хи­мического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.

   Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биоло­гически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.

   Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических ра­ботников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:21
 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Аудиотренинг Брайан Трейси «21 способ стать выдающимся менеджером»
Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки