19 | 12 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Останні виставки
Останні новини
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания PDF Друк e-mail
Вівторок, 18 листопада 2014, 14:02

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   Радченко Л.А.
   Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник/Л.А. Радченко. — М. : КНОРУС, 2013. — 328 с. — (Начальное и среднее профессиональное образование).
   ISBN 978-5-406-02183-5

   С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реа¬лизации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.
   Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.
   Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807«Технология продукции общественного пи¬тания» и 100114 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинаю¬щих предпринимателей.

 
Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Английский за 1 час. Аудиокурс английского языка
Нерухомість 101: Рецепти добробуту через інвестиції в нерухомість
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки